|
Всё обо всём
| |
shelya-1 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:48 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Злой) Давайте издадим книгу о пророке Мухамеде, педофилии (10 летних девочек в жены) и 40 девственницах в Раю. Нам то же есть над чем постебаться! Салман Рушди не про это писал ?
Делай что должен и будь ,что будет ...
|
|
| |
VolodiJR | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:11 | Сообщение # 152 |
Сержант
|
|
| |
Лия | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:12 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Россия спасет палестинских детей 20.01.2009 13:25 Чтобы помочь палестинским детям, пострадавшим во время израильской военной операции в секторе Газа, туда в среду направляется группа детских врачей во главе с известным хирургом Леонидом Рошалем, сообщает сайт Dni.Ru. "Мы готовы немедленно вылететь в Газу, для того чтобы совместно с палестинскими врачами осмотреть этих детей", - рассказал сам Рошаль, уточнив, что врачи вылетят сначала самолетом в Стамбул, затем в Каир и уже оттуда отправятся в Газу. В состав группы вошли детский травматолог, детский нейрохирург, специалист по ранам и общий хирург. По словам Рошаля, в минувший понедельник он получил официальное письмо от руководителя крупнейшей неправительственной организации Union of Health Work Committees, объединяющей палестинских докторов и профессоров, с приглашением приехать в Палестину для оказания необходимой медпомощи нуждающимся детям. Кроме того, отмечает РИА "Новости", российские врачи в случае необходимости могут эвакуировать палестинских детей в Россию, чтобы оказать им квалифицированную медицинскую помощь. http://izrus.co.il/gaza/news/2009-01-20/9821.html Интересно, а кто спасёт русских детей? Или там уже всех спасли?
|
|
| |
ifaynsh | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:01 | Сообщение # 154 |
| Упомянули... http://www.newsru.co.il/israel/20jan2009/bibi_blog_115.html
|
|
| |
Лия | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:18 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Сайт "Ледникового периода" был атакован ХАМАСом из Ирана 20.01.2009 12:43 Евгений Каменецкий 18 января израильский сайт популярного шоу "Ледниковый период" подвергся атаке исламских хакеров. По словам программистов, нападение, выведшее ресурс из строя на срок более суток, по всей видимости было спланировано и осуществлено из Ирана. Главная страница "Ледникового периода" была заменена изображением купола мечети Аль-Акса, а, надписи, размещенные там, по словам представителей владельца сайта компании "Глобал" содержали угрозы следующего содержания: "Послание Израилю: вы заплатите за совершенное преступление, и пожалеете о каждой капле крови, пролитой палестинским народом". http://izrus.co.il/fishki/article/2009-01-20/3458.html
|
|
| |
VolodiJR | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:46 | Сообщение # 156 |
Сержант
| Вот пообщался с мусульманкой как она и Ислам относится к терроризму обсуждаем
|
|
| |
ifaynsh | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:07 | Сообщение # 157 |
| А вот как с этим быть? Хитрые и грамотные демагоги... http://www.defense-aerospace.com/cgi-bin....=101574 Op-Ed: The Incendiary IDF: Israel Defense Forces Use Phosphorous Shells--and Forfeit Credibility (Source: Human Rights Watch; issued Jan. 22, 2009) By Kenneth Roth, executive director of Human Rights Watch
|
|
| |
shelya-1 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:20 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Туристические агентства сообщают о 70-процентном снижении спроса на отдых в одном из самых популярных в Израиле мест проведения семейного отпуска - Анталии. По словам туроператоров, без израильских туристов Анталия просто опустела, и не только из-за сезонного зимнего спада. Турецкое министерство туризма буквально умоляет израильский МИД содействовать тому, чтобы израильские туристы не бойкотировали Турцию и в особенности Анталию. Турки говорят, что не заслужили подобного отношения, и заявления премьер-министра Турции не могут быть причиной для бойкота. Да-а-а-а , всё таки есть рычаги давления на общественность ..
|
|
| |
htikva | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:08 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Конечно не заслужили ,особенно ежели вспомнить обвинение высших турецких чиновников сравнив Израиль с гитлеровской Германией.Меня честно говоря очень удивила яростная поддержка хамас со стороны Турции.
|
|
| |
Levad | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:31 | Сообщение # 160 |
Генерал-лейтенант
| htikva, К удивлению нужно было быть готовым , когда не предупреждая единственного военного союзника в регионе войскам дана была команда на збегание из Ливана. Этот бег изменил расстановку вооруженных сил Сирии и Хизбалы. Турции пришлось вести срочную передислокацию своих сил. Могли сделать нормально , но что говорить уже. В турции же многие годы фактор сдерживания для исломистов - армия.Добавлено (24.01.2009, 20:31) --------------------------------------------- Я вам мозги не пудрю – Уже не тот завод: В меня стрелял поутру Из ружей целый взвод. За что мне эта злая, Нелепая стезя – Не то чтобы не знаю, - Рассказывать нельзя. Мой командир меня почти что спас, Но кто-то на расстреле настоял… И взвод отлично выполнил приказ, - Но был один, который не стрелял. Судьба моя лихая Давно наперекос: Однажды языка я Добыл, да не донёс – И странный тип Суэтин, Неутомимый наш, Ещё тогда приметил И взял на карандаш. Он выволок на свет и приволок Подколотый, подшитый матерьял… Никто поделать ничего не смог. Нет – смог один, который не стрелял. Рука упала в пропасть С дурацким звуком «Пли!» - И залп мне выдал пропуск В ту сторону земли. Но слышу: «жив, зараза, - Тащите в медсанбат. Расстреливать два раза Уставы не велят». А врач потом всё цокал языком И, удивляясь, пули удалял, - А я в бреду беседовал тайком С тем пареньком, который не стрелял. Я раны, как собака, - Лизал, а не лечил; В госпиталях, однако, В большом почёте был. Ходил в меня влюбленный Весь слабый женский пол: «Эй ты, недострелённый, Давай-ка на укол!» Наш батальон геройствовал в Крыму, И я туда глюкозу посылал – Чтоб было слаще воевать ему. Кому? Тому, который не стрелял. Я пил чаёк из блюдца, Со спиртиком бывал… Мне не пришлось загнуться, И я довоевал. В свой полк определили – «Воюй! – сказал комбат. – А что недострелили – Так я не виноват». Я очень рад был – но, присев у пня, Я выл белугой и судьбину клял: Немецкий снайпер дострелил меня, - Убив того, который не стрелял. 1972
Все прошло , пройдет и это...
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:56 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| htikva, Quote (htikva) очень удивила яростная поддержка хамас со стороны Турции. Die Welt: Почему Турция рискует отношениями с Израилем Борис Кальноки Лидеры мусульманского мира проявили в отношении конфликта в секторе Газа необычную сдержанность, пишет сегодня Die Welt. За исключением Реджепа Тайипа Эрдогана, премьер-министра Турции. Он осыпал Израиль проклятиями и даже потребовал исключить страну из ООН, сравнявшись тем самым с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом, который как-то сказал, что "дальнейшее существование Израиля невозможно". "Неужели Турция из кандидата в члены ЕС превратилась в наилучшего друга Ирана?" - задается вопросом автор статьи Борис Кальноки. Турция не раз заявляла, что хочет быть мостом между Востоком и Западом, но в последние дни в искренность подобных намерений верится с трудом. Однако эксперты не придают особого значения словам Эрдогана, считая их пустыми. Ведь в марте в Турции состоятся местные выборы, а электорат Эрдогана – это верующие мусульмане, и терять его он не собирается ни в коем случае. Добавлено (24.01.2009, 21:56) --------------------------------------------- Для громогласных высказываний у премьера была еще одна причина: Иран богат нефтью и газом. Желание подобраться к их источникам понятно. И оскорбления в адрес Израиля этому отнюдь не помеха. Ведь "Иран хочет привлечь инвесторов из арабского мира, получить кредиты и с их помощью пережить мировой экономический кризис", пишет немецкий журналист. http://newsru.co.il/press/20jan2009/welt8971.html
|
|
| |
Levad | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:07 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Лия, А может еще и чистая эмоция от обиды возникшей с мырыжением Турции - вступление ЕС,
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:13 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Levad, Не думаю, что дело в эмоциях. Не могут реальные политики позволить себе такую роскошь.
|
|
| |
Гала | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:17 | Сообщение # 164 |
Полковник
| В турции в последние 4 года резко начался процесс исламизации,правительство сейчас там правое, может это и есть ожидаемое?Не думаю, что официальный Израиль сильно удивился
|
|
| |
Levad | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:20 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
| Лия, Могут! Особенно на востоке (Не на Дальнем). А отношения с Турцией действительно портятся со времен побега из Ливана. Тогда к их границам и Сирия и Ирак войска перебросили высвободившиеся на юге. Так оооочень не хорошо поступать. Уровень - политики. Остается надежда что отношения экономические сохранят дружественные связи наших стран.
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:25 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| Levad, Основой любой политики является экономика. Думаю, это понятно. Тем более, в условиях мирового финансового кризиса каждая из стран постарается соломки подстелить.
|
|
| |
Levad | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:30 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лия) Levad, Основой любой политики является экономика А вспомните Рак Шарон Бетахон! У нас все наоборот.
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:36 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Levad, Ну лозунги от реальной политики всегда отличались. Какая разница о чём кричат?
|
|
| |
Levad | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:24 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лия) Ну лозунги от реальной политики всегда отличались. Какая разница о чём кричат? Ну вот и имеем границы 67 г - с перспективой 48 . Демократически......
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:41 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Levad, Quote (Levad) Ну вот и имеем границы 67 г - с перспективой 48 А Вы где-то такие лозунги видели?
|
|
| |
Levad | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:37 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Знаете , когда стали обсуждать гадер бетахон я сразу сказал что эта граница 67 года. Какие возмущенные речи в ответ. Сегодня возмущенные молча сопят на пограничных махсомах. А суды все пересматривают границы гетто и не в сторону расширения. Как видите вопрос земли решают даже без лозунгов. Ну а с тем что популярность и сила ХАМАС заложены в развалинах Гуш Катив вы наверное согласитесь.
|
|
| |
Лия | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:45 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Levad, Quote (Levad) Как видите вопрос земли решают даже без лозунгов. Об этом я и говорю. Quote (Levad) Ну а с тем что популярность и сила ХАМАС заложены в развалинах Гуш Катив вы наверное согласитесь. Если рассматривать в контексте дальнейших событий - соглашусь. А их, собственно, можно было предвидеть.
|
|
| |
Levad | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:16 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Лия, Конечно. Шарон не идиот. Но почему сделал?
|
|
| |
Лия | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:03 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Levad, Quote (Levad) Но почему сделал? Я бы поставила вопрос иначе - почему сделал так как сделал? Почему евреев выселять было можно, а арабов - нет?
|
|
| |
Levad | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:33 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Возможно. Тем не менее хенерал знает что и как стреляет. И вдруг вопреки логике - отдает территорию страны под обстрел. Что он не дурак - все знают. Обмануть его в вопросах возможных обстрелов - нельзя. Но сделал!
|
|
| |
htikva | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:10 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Любой генерал человек,к старости он уже устал,хочется за все военные заслуги сытой и комфортной жизни,у генерала есть детки которые ничего не сделав для страны тоже хотят сытой и комф.жизни и вляпываются во всякие аферы.так же есть левацкая государственная машина с ее продажными судами и СМИ,которая перемелет любого.даже боевого генерала-вот вам ответ почему сломали "бульдозера"- Арика Шарона.
|
|
| |
Levad | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:33 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| htikva, Что бы ломать , нужна исходная точка. Он ее сам создал.
|
|
| |
htikva | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:41 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Исходной точкой излома личности,а Шарон несмотря на весю его противоречивость и авантюризм и был таковой личность,является потеря в уверености своих принципов.Как только поддался соблазну в обмен на блага,немножко отступить от своих принципов и все,гос.машина тебя уже ухватила за бейцим.
|
|
| |
valery40 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:52 | Сообщение # 179 |
Полковник
| Quote (htikva) Исходной точкой излома личности,а Шарон несмотря на весю его противоречивость и авантюризм и был таковой личность,является потеря в уверености своих принципов.Как только поддался соблазну в обмен на блага,немножко отступить от своих принципов и все,гос.машина тебя уже ухватила за бейцим. Пожалуй,вы правы,а всё-таки жаль. Сильная это была личность,подобных в Израиле я сейчас и не замечаю. Биби намного слабей. Я уж не говорю про Барака и Либермана.Очень и очень жаль,что он поддался соблазну за что,как говорят религиозные, он и поплатился.
|
|
| |
Levad | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:51 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| valery40, Он сам создавал эту машину. Так что .....
|
|
| |
htikva | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:05 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
| Levad-Шарон не создавал гос.машину под управлением левой(как бы это помягче выразиться) шантропы,как раз он был противовесом левой идее,он поддерживал поселенческую политику и позиционировал себя как правый.
|
|
| |
psalom-102-3 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:44 | Сообщение # 182 |
Сержант
| http://www.spectr.org/2005/087/vekselman.htm Сегодня идет призыв к евреям возращаться в Эрец-Исраэль!
|
|
| |
shelya-1 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:07 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
| Президент Сирии Башар Асад дал интервью принадлежащему "Хизбалле" телеканалу "Аль-Манар". Он сообщил, что кто бы ни одержал победу на парламентских выборах в Израиле, Сирия готова будет вести с ним переговоры. Однако отправным их пунктом должно стать согласие следующего израильского премьера на отступление к границе 1967 года. Президент поведал, что после нескольких раундов непрямых переговоров с Израилем у него сложилось впечатление, что израильские власти не желают мира. Отвечая на вопрос об операции в Газе, Асад назвал Эхуда Ольмерта военным преступником. Асад также сообщил, что Сирия наладила контакты с представителями новой американской администрации еще до вступления в должность президента Обамы. "Сирия готова к диалогу с США без предварительных условий", - сообщил он.
Сообщение отредактировал shelya-1 - Понедельник, 26.01.2009, 23:08 |
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:08 | Сообщение # 184 |
Майор
| Quote (psalom-102-3) Сегодня идет призыв к евреям возращаться в Эрец-Исраэль! согласно тому, что написано у пророков в Танахе, скоро многие евреи побегут в Исраэль, так как будут большие гонения на них. и у нас еще будет одна БОЛЬШАЯ война в истории Израиля (из того же Танаха явно это), когда весь мир пойдет против нас (то есть не будет ни одного нашего союзника), но тогда Сам Г-сподь придет к нам на помощь!!!
"ДЛЯ БОГА НИЧЕГО НЕТ НЕВОЗМОЖНОГО..."
|
|
| |
Levad | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:31 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| Quote (htikva) Levad-Шарон не создавал гос.машину под управлением левой(как бы это помягче выразиться) шантропы,как раз он был противовесом левой идее,он поддерживал поселенческую политику и позиционировал себя как правый. Видите ли - являясь активистом молодых соколов Бен Гуриона. Выслеживая избивая и сдавая англичанам для расправы активных деятелей других политических течений - Шарон активно способствовал созданию именно того что вы называете левой идеей.Желаете вы того или нет , но он поддерживал измышления распростроняемые о кровожадности правых.
|
|
| |
Лия | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:11 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Levad, Я бы сказала, что каждое время имеет своих героев. Наверное, в те времена и в тех условиях именно идеи левых могли помочь в выживании и становлении. Как говорится - гуртом и батька добрэ быты. Но проходит время, ситуация и условия меняются. И прежняя система становится тормозом. Беда только в том, что перестроить её, практически, очень сложно. А ломать... ломать больно. Ведь система, можно сказать, проросла, в общество. Отсюда и противоречия.
|
|
| |
Levad | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:42 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лия) Как говорится - гуртом и батька добрэ быты. Вот именно против этого и шли соколики. Их интерес был - договориться сторговаться. Разбираться как могло бы быть - безперспективно. История уже состоялась. А вот то что заложено с молоду - то и идет с человеком всю жизнь . Так что когда мШарону требовалось что то , он не гнушался ни чем. Его ответ одному из политиков чью программу он спер и выдал за свою - А ты что , не знаешь ? Меня и в армии все сволочью считают ? Просто в истории Израиля очень много людей - патриотов страны , но они отправлены в тень. На первую линию выводятся люди , далеко не высшего качества.
|
|
| |
shelya-1 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:44 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| Израиль имеет право на самозащиту и не может себе позволить бездействия на фоне постоянных атак на его территорию. Об этом заявила новый госсекретарь США Хиллари Клинтон. Добавлено (27.01.2009, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Levad) На первую линию выводятся люди , далеко не высшего качества Но почему ???
|
|
| |
Levad | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:47 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| Сыпасибо тетеньке. Может после ее слов у наших полками водцев вырастет то что есть у мужчин.... Добавлено (27.01.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (shelya-1) Но почему ??? По идеологическим мотивам Не ко мне Есть професор - не професор в институде демократии из 60 спален и одного стола (обеденного)- может он знает
|
|
| |
shelya-1 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:58 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Levad) Может после ее слов у наших полками водцев вырастет то что есть у мужчин.... А вдруг очередная Моника Л. появится ?
|
|
| |
Levad | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:25 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| shelya-1, А мы - Кацава!!!!! Куда там ихнему флейтисту....
|
|
| |
shelya-1 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:35 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Да уж Мясник справится. Добавлено (27.01.2009, 22:35) --------------------------------------------- МИД Бельгии заявил накануне, что заявление министра культуры провинции Фландрия Берта Ансьо, который сравнил операцию ЦАХАЛа в Газе с террористической атакой на детский сад в Дендермонде, не отражает точку зрения правительства страны. 27 января 2009 года (2 тевета 5769 года) в Бельгии состоялся суд над двадцатилетним Кимом де Гелдером, напавшим 23 января на ясли "Страна сказок" в городе Дендермонде (Восточная Фландрия) и зарезавшим двух детей в возрасте шести и девяти месяцев и 54-летнюю воспитательницу. Полиция также подозревает де Гелдера в убийстве четвертой жертвы - 73-летней женщины. Берт Ансьо опубликовал на своем сайте текст, в котором сравнил "убийство детей Газы" с этим преступлением. В ответ на это посол Бельгии в Израиле Бенедикт Франкинет заявляет, что МИД страны выражает глубокую озабоченность в связи с гибелью мирных граждан, в числе которых множество детей, ставших результатом операции "Литой свинец" в секторе Газа, а также страданиями жителей Израиля, подвергающихся ракетным обстрелам ХАМАСа. В то же время госпожа Франкинет подчеркивает, что заявление фламандского министра не выражает официальную позицию МИД и правительства Бельгии.
|
|
| |
Kokhlov | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:45 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Вопрос у меня, что называется, "не по теме". Но из серии "все обо всем". Я - не израильтянин. В декабре-январе я был в Израиле, брал машину в аренду, и 2 января проехал по шоссе№6. Денег с меня до сих пор не взяли, хотя раньше все включалось в счет при возврате машины. Не был ли случайно из-за операции в Газе бесплатный проезд по 6-му шоссе? Куда вообще можно обратиться за разъяснением, чтобы потом не иметь неприятности?
|
|
| |
blogoped | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:56 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| Kokhlov, Расслабьтесь, эта сумма не так уж и велика. Думаю, фирма проката её спокойненько оплатила. Возможно, у данной фирмы такая политика... Я однажды тоже брал машину в прокат и проехал по шестой трассе. Денег с меня тоже не взяли. Добавлено (28.01.2009, 12:56) --------------------------------------------- Вчера посмотрел фильм "Хвост виляет собакой" о великом искусстве фальсификаций в преддверии выборов президента... Сколько же параллелей! Мы здесь всерьёз обсуждаем то, что видим и то, до чего в состоянии додуматься, исходя из информации, которую нам позволили знать... Мы как пешки на шахматной доске, с умным видом обсуждающие между собой задумку гроссмейстера, который их двигает... Грустно... Израильский народ в любой момент может стать жертвой хитроумного гамбита, преследующего хрен знает, чьи интересы... С прискорбием должен отметить, что могу, как и многие здесь, с умным видом и проницательной усмешкой рассуждать на эти темы, на деле не зная ни истинной цели, ни значения происходящего... Пора писать новую книжку "Еврейский гамбит"... И сколько в ней будет правды, а сколько вымысла, - никто никогда не узнает... Главное - рассказать красиво... Народ всё схавает...
Сообщение отредактировал blogoped - Среда, 28.01.2009, 13:05 |
|
| |
Лия | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:39 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| blogoped, Quote (blogoped) Пора писать новую книжку "Еврейский гамбит"... По-моему, "Еврейскому гамбиту" не одна тысяча лет. Так что может получиться не просто книжка, а эссе... ... "Пилите Шура! Пилите!..." (с)Добавлено (28.01.2009, 15:39) --------------------------------------------- Более тысячи блоггеров готовы "повоевать" за Израиль -------------------------------------------------------------------------------- 28.01 14:14 MIGnews.com Прошло чуть больше недели с того момента, как Министерство абсорбции при взаимодействии с Отделом пропаганды Министерства иностранных дел объявило о наборе добровольцев, знающих иностранные языки, для принятия участия в израильской разъяснительной кампании. За это время на электронный адрес министерства пришло около 1000 обращений со всего мира. Только за первые сутки было зарегистрировано около 300 сообщений. Среди добровольцев оказалось 350 человек, говорящих на русском языке, 250 - на английском, 150 - на испанском, 100 - на французском и 50 - на немецком. Кроме того, обратились добровольцы, владеющие такими языками, как португальский (11), шведский (6), голландский (16), итальянский (7), румынский, венгерский, польский, греческий, болгарский и датский. Также были зарегистрированы обращения на турецком, фарси и арабском языках. Около 60 % откликнувшихся на предложение "повоевать" в Интернете - новые и репатрианты и граждане "со стажем". Остальные 40 %- это евреи, проживающие за границей, или израильтяне, находящиеся в данный момент за рубежом, а также (что особо приятно) – неевреи, которые разделяют израильскую позицию и хотят поддержать ее. Все добровольцы внесены в специальную базу данных. В настоящее время Министерство иностранных дел подготавливает список "проблемных" в отношении израильской пропаганды сайтов и блогов. "Количество обращений и разнообразие языков превысило все наши ожидания. Благодаря богатому "лингвистическому" багажу наших новых граждан, Израилю будет гораздо легче отстаивать свою позицию перед международным сообществом" – отметил гендиректор Министерства абсорбции Эрез Хальфон.
Сообщение отредактировал Лия - Среда, 28.01.2009, 15:38 |
|
| |
blogoped | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:01 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
| Quote (Лия) По-моему, "Еврейскому гамбиту" не одна тысяча лет. Так что может получиться не просто книжка, а эссе... ... "Пилите Шура! Пилите!..." (с) Эссе - слишком мало... Сага скорее А зовут меня таки Шурой! --------------------------------------------- Quote (Лия) Более тысячи блоггеров готовы "повоевать" за Израиль Я тоже записался... Мне сегодня прислали ответ. Просят скачать какую-то прогу, но не обьясняют, что она делает... Кто-нибудь уже поставил её?
|
|
| |
Levad | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:16 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| Шимон Перес призвал США надавить на Израиль Все опасаются, что США будут давить на Израиль. Но на самом деле, это Израиль должен просить США оказать давление, с целью привнести мир. Об этом заявил сегодня, 28 января, президент Израиля Шимон Перес после встречи с Джорджем Митчеллом, специальным представителем президента США Барака Обамы. По словам Переса, "нет смысла впадать в панику, речь идет об истинном друге Израиля". Ранее Митчелл встретился с премьер-министром Эхудом Ольмертом, и заявил, что глайно целью его визита является "поддержание прекращения огня в секторе Газы и прекращение поставок оружия и боеприпасов в сектор Газы, в соответствии с соглашением, достигнутым в 2005 году". Позднее Митчелл встретился с министром обороны Эхудом Бараком и министром иностранных дел Ципи Ливни. До приезда в Израиль Джордж Митчелл встретился с президентом Египта Хосни Мубараком. Напомним, что министр обороны Эхуд Барак отменил намеченный визит в США из-за столкновения, имевшего место накануне на КПП "Кисуфим". ========= Эх евреи , не зовите друзей душить братьев... Добавлено (28.01.2009, 19:16) --------------------------------------------- http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.146616.html
|
|
| |
Лия | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:38 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| blogoped, Quote (blogoped) Эссе - слишком мало... Ну с чего-то начинать нужно. Quote (blogoped) А зовут меня таки Шурой! А я таки, не сомневалась. Levad, У нас хороший Покровитель. В обиду не даст. А Перес... ну чего вы ещё от него ожидали?
|
|
| |
Levad | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:42 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Лия, покровитель от слово покрыыть. Нам с того то , чего?
|
|
| |
Лия | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:44 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Levad, Или покрывать... то есть защищать, оберегать.
|
|
| |
|
|